Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости


Меню сайта
Категории раздела
Через тернии к звездам [1]
обсудим
Опочтарение [1]
обсудим
Необычайные приключения Адель [1]
обсудим
Кошелек или жизнь [1]
обсудим
Герои (Heroes) [1]
обсудим
Назад в будущее [1]
обсудим
Джордж Лукас [1]
обсудим
Стивен Спилберг [1]
обсудим
Падал прошлгодний снег [1]
обсудим
Вуншпунш [1]
обсудим
Как понять о качестве фильма? [1]
Как же разобраться в CamRip (CAM), Screener (SCR) и тд.
Тим Бёртон [1]
Режиcсер, Продюсер, Сценарист, Актер
Легенды Ночных стражей [1]
детская сказка, но поднимает она совсем не детские проблемы
Хатико - самый верный друг [1]
....смотрел с надеждой на двери вокзала, ожидая, что вот-вот из них вновь выйдет его хозяин...
Жена путешественника во времени (2008) [1]
ни познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть
RED Красный [1]
Театр Романа Виктюка [1]
"Служанки"
Джерард Батлер [1]
актер
10 страшных сцен советского кино [1]
10 страшных сцен советского кино
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  • Главная » 2010 » Октябрь » 9 » RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    23:58
    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие

    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие; Брюс Уиллис /Bruce Willis/



    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    В Москву вскоре прибудет американский десант. Как губернатор приедет Арнольд Шварценеггер, а на экранах явит себя Брюс Уиллис. Причем премьера его фильма RED в России - на неделю раньше, чем в Америке.

    Для проекта RED ("retired, extremely dangerous", дословно: "на пенсии, очень опасны") продюсеры сформировали настоящую дрим-тим из голливудских звезд. Но кроме Брюса Уиллиса для всех остальных ключевых участников этого проекта работа в зубодробительной экшнкомедии - это очень смелый творческий эксперимент. Помимо лысого актера, который, наверное, чаще других спасал мир на большом экране, в фильме заняты Джон Малкович, обладатель премии Оскар Морган Фриман и, что совсем удивительно, обладательница Оскара, дама-командор ордена британской империи Хелен Мирен.

    Они из тех, кого называют элитой элит. Их спецгруппа проводила сверх секретные операции на всех континентах, свергала правительство, решала исходы военных конфликтов, ловила самых опасных преступников. Теперь они обычные пенсионеры или изо всех сил пытаются ими быть. Про пенсию героям приходится забыть, когда в недрах их родной конторы созревает политический заговор, а Френка и его друзей решают убрать, они слишком много знают. Одна загвоздка, в их секретном досье есть особо секретная папка, и с ее содержимым враги государства на свою беду знакомятся слишком поздно.

    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    - Вы довольно часто играете людей бывших, но при этом очень опасных. Что вас привлекает в таких героях?

    - Мне действительно нравится играть мужиков, которые вынуждены решать большие проблемы, преодолевать серьезные препятствия, парней, которым вообще совсем непросто живется в этом мире. И знаете, в этом фильме тоже. С одной стороны, у моего героя задача вроде бы несложная - с девушкой познакомиться. Но при этом надо еще как-то остаться в живых. А это как раз очень сложно, когда за тобой охотится парень, которого играет Кар. В общем, это просто смертельный замкнутый круг какой-то, ловушка смертельная. Вообще в этом фильме каждый может убить тебя в любой момент, если захочет.



    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    Фильмы с Брюсом Уиллисом собрали в американском прокате 2 миллиарда 600 миллионов долларов, а на развивающемся российском кинорынке только за последние десять лет тоже колоссальную сумму - почти 35 миллионов. Директора кинотеатров хорошо знают, что сулить им новый фильм с Уиллисом. На "Рэд" высокий спрос. Через несколько дней фильм займет треть киноэкранов страны.

    - Брюс Уиллис часто повторяет, что он больше гордится быть отцом, нежели актером. Чему может научить подростков этот фильм?

    - Даже представить себе не могу. Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаю. Герои этого фильма все немало пожили на этом свете. И юным зрителям предстоит зарубить себе на носу, что иногда очень опасно судить о людях по возрасту.
     

    ***

    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие


    - Хелен, вас-то они чем купили, ведь это взрывная экшкомедия, снята по комиксам, здесь столько оружия, а вы так часто играли королев? Как на такое решились?

    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    -

    - Я вообще-то играла убийцу уже в "Войне теней" Уилли Дениелса до того, как его фильм "Сокровище" получил два Оскара. Так что какие-то навыки обращения с оружием у меня уже были. Именно потому и решилась на роль в "Рэд", что она радикально отличается от всех работ, благодаря которой меня сегодня знают в мире. Я вам так скажу, участие в "Рэд" просто обещало много веселья.

    ***

    - Брюс, первым продюсеры в этот проект заполучили именно вас.

    - Да, так и было.

    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    - Почему, и пришлось ли вас уговаривать?

    - Я был в игре, едва прочел сценарий. Он был превосходно написан с очень смешным и лихо закрученным сюжетом, очень амбициозный такой сценарий. И где-то год я то и дело позванивал продюсеру Лоренцо ди Вентуре, спрашивал, как там идет подготовка, потому что чувствовал очень сильную тягу к проекту. Но потерпеть, поверьте, стоило. В итоге они собрали первоклассный актерский ансамбль.


    RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    Голливудская киноиндустрия и так работает, как часы, но когда продюсерам приходится согласовывать графики одновременно стольких звезд первого класса, работать приходится очень быстро. Фильм с бюджетом в 85 миллионов долларов, из которых примерно треть - гонорар Брюса Уиллиса, снимать начали только в январе, а уже в предстоящий четверг он выходит в наш прокат, на неделю раньше, чем в США. http://www.vesti.ru/doc.html?id=398761



       
    Фото:
       
    Категория: RED Красный | Просмотров: 1049 | Добавил: ivww | Теги: Bruce Willis, дерзкие, Брюс Уиллис, RED: Реальные, экстремальные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 ivww   [Материал]
    Сегодня посмотрел фильм ... не пожалел фильм отличный killed

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
  • Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Каталог сайтов и Доска обьявлений !
    Архив записей
    НОВОСТИ
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг сайтов ТОП 100