Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости


Меню сайта
Категории раздела
Обзор инета [21]
то что интересно
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  • Главная » 2011 » Май » 10 » Американцы не убивали бен Ладена
    18:22
    Американцы не убивали бен Ладена
    Усама бен Ладен умер своей смертью. Фото с сайта www.extra-m.ruАмериканцы не убивали бен Ладена
    Министр безопасности Ирана Хейдар Мослехи опроверг информацию об уничтожении спецназом террориста №1 Усамы бен Ладена. По его словам, он располагает точными данными о том, что бен Ладен умер задолго до событий в Абботабаде.

    Хейдар Мослехи заявил, что смерть террориста наступила в результате болезни. При этом он утверждает, что имеет серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это.

    "Мы располагаем достоверной информации о том, что Бен Ладен умер от болезни некоторое время назад. Если американские спецслужбы действительно арестовали или убили его, то почему же они не показали его тело? Почему они выбросили труп в море?", - говорит он.

    Министр безопасности Ирана уверен, что сообщения о ликвидации бен Ладена – всего лишь "сценарий". Вашингтон устроил подобный "розыгрыш" для того, чтобы отвлечь мировое внимание от волнений на Арабском востоке, плохого экономического положения в Соединенных Штатах, а также это связано с предстоящими выборами в США.


    Усама бин Ладен умер еще в 2001 году

    Уволенный из высших правительственных кругов США, доктор Стив Печеник, занимавший высокие должности при трех различных президентах и до сих пор работающий на Министерство обороны, утверждает, что Усама бин Ладен умер еще в 2001 году.

    Он сообщил об этом на популярном вечернем шоу Алекса Джонса, добавив, что готов дать показания на эту тему перед Большим жюри. А также рассказать о том, что один из высокопоставленных генералов прямо говорил ему о том, что теракт 11 сентября был постановочной операцией американских спецслужб.

    Бывший капитан ВМС США доктор Печеник занимал ответственные должности при президентах Никсоне, Форде и Картере, работал на Рейгана и Буша-старшего, и до сих пор трудится в качестве консультанта Минобороны, и поэтому его вряд ли удастся выставить адептом "теории заговора", пишет сайт infowars.com.

    Будучи заместителем помощника Госсекретаря, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Он также принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.

    Он занимал должность руководителя отдела планирования в Госдепартаменте США при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе, Джордже Шульце и Джеймсе Бейкере, работал в предвыборном штабе Буша-младшего во время кампании, когда его соперником был Альберт Гор. Все это говорит о том, что Печеник на протяжении более чем трех последних десятилетий был тесно связан с разведывательными кругами.

    О том, что бин Ладен мертв Печеник впервые заявил еще девять лет назад в 2002 году на шоу все того же Алекса Джонсона. Он сказал тогда, что бин Ладен "мертв уже несколько месяцев, и правительство США ждет наиболее политически подходящего момента, чтобы представить его труп". Печеник вполне мог знать об этом, так как лично встречался с бин Ладеном еще в начале 80-х, во время тайной кампании США против Советского Союза в Афганистане.

    Печеник заявил, что Усама бин Ладен умер в 2001 году, и он не погиб от рук американских спецслужб, а потому что был болен.

    "Я знал о том, что медики из ЦРУ лечили его, в реестре разведки США было записано, что у него синдром Марфана", - сказал Печеник, и добавил, что когда войска Буша вторглись в Афганистан, бин Ладен уже был мертв. И американским властям это было известно.

    Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, от которого не существует радикального лечения. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни.

    "Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом. На тот момент он уже был очень болен, не было никакой необходимости его убивать", - сказал Печеник, добавив, что бин-Ладен скончался вскоре после теракта 11 сентября в пещерном комплексе Тора Бора.

    "Весь этот сценарий, где куча людей сидит и смотрит на экран, и выглядит это так, как будто они чем-то сильно озабочены - это полная чепуха", - гневно говорит доктор, имея в виду телевизионные кадры, демонстрирующие Обаму, Байдена и Хилари Клинтон во время якобы спецоперации по ликвидации бин Ладена.

    "Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова и снова... девять лет назад этот человек был уже мертв... почему правительство постоянно лжет американскому народу?", - добавляет он.

    По мнению Печеника, решение о запуске этой мистификации было принято потому что рейтинг Обамы достиг критической нижней отметки, а его администрации задают все более "неудобные" вопросы.

    Источник: TVNET

    Усама бен Ладен умер своей смертью. Фото с сайта www.extra-m.ru

    Фото с сайта cred-fin.ru, фото с сайта extra-m.ru

    Категория: Обзор инета | Просмотров: 788 | Добавил: ivww | Теги: Американцы не убивали бен Ладена | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
  • Поиск
    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Каталог сайтов и Доска обьявлений !
    Архив записей
    НОВОСТИ
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг сайтов ТОП 100