Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новости


Меню сайта
Категории раздела
Обзор инета [21]
то что интересно
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  • Главная » 2012 » Март » 5 » Отдых в Ялте или как sogort побывал на Ялтинской Набережной
    13:06
    Отдых в Ялте или как sogort побывал на Ялтинской Набережной
    автор: Никищенко Иван (sogort)

    Отдых в Ялте или как sogort побывал на Ялтинской Набережной

                 С чего начинается Ялта? Ну уж точно не с картинки в букваре, хотя дай возможность ялтинцам оформить букварь, Набережную они влепят на обложку со словами «Отдых в Ялте». 

                  Набережная имени Ленина, как реально много в этом звуке для сердце совкового отозвалось, но эта прогулочная территория, ни как не вяжется с идеологией вождя народов, скорей это сплошной им ненавидимый капитализм и количество буржуев живущих в домах, вблизи Набережной в сотни раз превышает численность коммунистов, жаль только ананасы на пальмах не растут и рябчики не гуляют по Ялтинской Набережной.

                  Если кто то скажет вам, что отдых в Ялте не очень и он не был на главной прогулочной улице города он вам по попросту брешет, как сивый мерин. Прогулка по Набережной вот с чего начинается Отдых в Ялте. Что же все таки там интересного да все то же что и везде куча бутиков, ресторанов, клубов, баров и кофе. По всюду уличные артисты, мимы, барды, и даже бывают целые ансамбли, как современные ондеграунды так и пингвины во фраках со скрипками и остальным бек вокалом выступающие по классике, наконец АТРАКЦИОНЫ!!! Чего только не напихано описывать просто не реально только, в прокат можно взять ролики, скейты, велосипеды, электрические самокаты и что душе угодно. Заплатите и вас и на баранах покатают. Чуть не забыл о яхтах, припаркованных на Набережной, их там есть и очень много, на любой вкус и расцветку, также сдаются в наем без вопросов, так что на пару часиков можно заделаться Абрамовичем и отдых в Ялте станет, как у олигарха, или по скромному выйти на баркасике и полюбоваться прекрасным видом буржуйской улочки со стороны. Каждый турист и не только японец - любит фотографироваться. Ялтинцы просто не могли оставить это без внимания, днем и ночью работает уличное фотоателье - с различными декорациями, возможно даже уведенными с «Ялтинской киностудии», костюмами, а количество байков и мотоциклов такое, что можно подумать - попал на байк-шоу, только тут немецкий турист, может натянуть на себя фашистскую форму, не боясь провести пару недель в КПЗ, и контрабандой у сердца вывозить эту фотографию, и ночью в одиночестве любоваться на себя, сравнивая с дедушкой. 

                  Ну и самый не примечательный элемент фаст-фуда вросший по ходу на всегда, как клещ на любимую Набережную Антон Палыча ресторан «Макдоналдс».

                  Стоит лишь раз побывать в ночной Ялте, прогуливаясь по ее главной достопримечательности  и вы в любетесь в этот город навсегда. И я там был, мед пиво пил и все по верьте - попало по назначению, и вам милые мои туристы советую начинать свой отдых в Ялте именно с Набережной.

    Источник www.sogort.com
    Категория: Обзор инета | Просмотров: 1204 | Добавил: ivww | Теги: Отдых в Ялте или как sogort побывал | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
  • Поиск
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Каталог сайтов и Доска обьявлений !
    Архив записей
    НОВОСТИ
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг сайтов ТОП 100